Receita de Mini Donuts
Ingredientes:
Para a massa dos mini donuts, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, 3/4 xícara de leite, 2 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em uma panela funda. Com o auxílio de uma colher, forme bolinhas de massa e frite até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
Cobertura:
Para a cobertura dos mini donuts, você pode utilizar açúcar de confeiteiro, chocolate derretido, glacê real ou confeitos coloridos. Passe os donuts na cobertura desejada e sirva em seguida.
Dicas:
Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa para um toque cítrico. Você também pode rechear os mini donuts com geleia ou creme de avelã para uma versão ainda mais irresistível.