Receita de Mini Bolinhos
Os mini bolinhos são uma opção deliciosa e prática para servir como petisco em festas e eventos. Para preparar essa receita, você vai precisar de:
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o fermento em pó, o queijo ralado, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em uma panela e, com o auxílio de duas colheres, forme bolinhos pequenos e frite até dourar.
Retire os mini bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente e aproveite!
Variações da Receita
Você pode adicionar ingredientes extras aos mini bolinhos, como presunto, ervas finas, bacon ou legumes picados, para dar um toque especial à receita.
Dicas de Serviço
Os mini bolinhos ficam ótimos acompanhados de molhos diversos, como maionese temperada, molho barbecue ou geleias agridoces.