Receita de Mini Bolinho
Ingredientes:
Para a massa dos mini bolinhos, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 xícara de leite, 2 ovos e 1/2 xícara de óleo.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Em seguida, adicione o leite, os ovos e o óleo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Montagem dos Bolinhos:
Com a massa pronta, preencha forminhas de cupcake até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Para a cobertura dos mini bolinhos, você pode utilizar brigadeiro, ganache de chocolate, glacê real ou confeitos coloridos.
Variações:
Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa para um sabor cítrico, ou pedacinhos de chocolate para um toque mais indulgente.
Armazenamento:
Os mini bolinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias em temperatura ambiente, ou congelados por até 1 mês.
Servir:
Sirva os mini bolinhos como sobremesa em festas, eventos ou como um lanche rápido e delicioso para toda a família.
Conclusão:
Com essa receita simples e versátil, você poderá preparar mini bolinhos incríveis para diversas ocasiões, sempre surpreendendo com sabor e textura.