Receita de massa de torta de frango

Receita de Massa de Torta de Frango

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de manteiga gelada

– 1 ovo

– 1 pitada de sal

Para o recheio:

– 500g de peito de frango desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1 xícara de molho de tomate

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

3. Acrescente o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.

4. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Coloque o recheio e cubra com mais massa.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

6. Sirva quente e aproveite!