Receita de Massa de Torta de Frango
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de manteiga gelada
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
Para o recheio:
– 500g de peito de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 xícara de molho de tomate
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve.
4. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
6. Sirva quente e aproveite!