Receita da Massa da Torta de Frango
Ingredientes:
Para a massa da torta de frango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de manteiga gelada cortada em cubos, 1 ovo e 1/4 de xícara de água gelada.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa. Em seguida, adicione o ovo e a água gelada, misturando até obter uma massa homogênea.
Montagem da Torta:
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta. Adicione o recheio de frango já preparado e cubra com mais massa. Faça cortes na superfície para ventilação e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
Para uma massa mais crocante, você pode adicionar uma colher de sopa de vinagre à massa. Além disso, experimente substituir parte da farinha de trigo por farinha de milho para uma textura diferente.