Ingredientes:
Para a massa da panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, 2 ovos, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de óleo.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea. Adicione o óleo e mexa bem.
Aquecimento da frigideira:
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo. Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe bem, formando uma camada fina.
Cozimento:
Deixe a massa cozinhar por alguns minutos, até que as bordas comecem a soltar. Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Recheio:
Após o cozimento, recheie a panqueca a gosto. Pode ser com queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, entre outros ingredientes.
Montagem:
Dobre a panqueca ao meio e depois em forma de rolinhos. Sirva quente e aproveite!