Receita da massa de panqueca

Receita da Massa de Panqueca

Ingredientes:

Para a massa da panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de óleo.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa, espalhando bem para cobrir o fundo.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.

Repita o processo até acabar a massa.

Recheio:

Para o recheio, você pode utilizar carne moída refogada, frango desfiado com molho branco, queijo e presunto, ou o que preferir.

Coloque o recheio sobre a massa da panqueca e enrole.

Disponha as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.

Variações:

Você pode variar o recheio das panquecas, adicionando legumes, cogumelos, ou até mesmo opções doces, como banana e chocolate.

Experimente diferentes combinações para criar panquecas únicas e deliciosas.