Receita do macarrão de panela

Receita do Macarrão de Panela

Ingredientes

Para preparar o macarrão de panela, você vai precisar de 500g de macarrão tipo espaguete, 1 lata de molho de tomate, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 500g de carne moída, sal, pimenta do reino e azeite a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo bem até que esteja completamente cozida.

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, adicione o macarrão cru e misture bem, garantindo que fique completamente coberto pelo molho.

Adicione água suficiente para cobrir o macarrão e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela. Cozinhe até que o macarrão esteja al dente e o molho esteja bem incorporado.

Finalização

Sirva o macarrão de panela bem quente, acompanhado de queijo ralado e folhas de manjericão fresco. Uma receita simples e deliciosa para qualquer ocasião!