Receita macarrão com calabresa e creme de leite

Receita de Macarrão com Calabresa e Creme de Leite

Para preparar essa deliciosa receita de macarrão com calabresa e creme de leite, comece cozinhando o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, em uma frigideira, frite a calabresa cortada em rodelas até que esteja dourada.

Ingredientes:

– 500g de macarrão tipo espaguete

– 1 linguiça calabresa

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 lata de creme de leite

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a calabresa frita e o creme de leite, mexendo bem.

– Escorra o macarrão e adicione à mistura na panela, mexendo para que fique bem incorporado.

– Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

– Sirva quente e aproveite essa deliciosa combinação de sabores!