Receita com Macarrão Cabelo de Anjo
Ingredientes:
500g de macarrão cabelo de anjo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de camarão limpo
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha picada para decorar
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o macarrão cabelo de anjo conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3. Adicione o camarão e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Acrescente o tomate pelado e tempere com sal e pimenta.
5. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até o molho engrossar.
6. Escorra o macarrão e misture com o molho de camarão.
7. Sirva em pratos individuais e decore com cebolinha picada.
Dicas:
– Você pode adicionar outros frutos do mar, como lula e mexilhões, para variar o sabor.
– Experimente finalizar o prato com um fio de azeite de oliva extra virgem para realçar o sabor.