Receita de Macarrão ao Alho e Óleo
Ingredientes:
Para preparar essa deliciosa receita de macarrão ao alho e óleo, você vai precisar de:
– 500g de macarrão tipo espaguete
– 6 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de azeite de oliva
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande e adicione o alho picado.
3. Refogue o alho até dourar, tomando cuidado para não queimar.
4. Assim que o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com o alho dourado.
5. Misture bem, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Sirva quente e bom apetite!
Dicas:
– Você pode adicionar pimenta vermelha ou ervas frescas para dar um toque especial ao seu macarrão ao alho e óleo.
– Experimente também acrescentar queijo parmesão ralado na hora na hora de servir.