Receita de macarrão ao alho e óleo

Receita de Macarrão ao Alho e Óleo

Ingredientes:

Para preparar essa deliciosa receita de macarrão ao alho e óleo, você vai precisar de:

– 500g de macarrão tipo espaguete

– 6 dentes de alho picados

– 1/2 xícara de azeite de oliva

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.

2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande e adicione o alho picado.

3. Refogue o alho até dourar, tomando cuidado para não queimar.

4. Assim que o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com o alho dourado.

5. Misture bem, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

6. Sirva quente e bom apetite!

Dicas:

– Você pode adicionar pimenta vermelha ou ervas frescas para dar um toque especial ao seu macarrão ao alho e óleo.

– Experimente também acrescentar queijo parmesão ralado na hora na hora de servir.