Receita joelho de porco

Receita de Joelho de Porco

Ingredientes:

1 joelho de porco

2 cebolas

4 dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

1 folha de louro

1 ramo de alecrim

1 copo de vinho branco

Água

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, coloque o joelho de porco e cubra com água.

2. Adicione as cebolas cortadas em rodelas, os dentes de alho picados, o sal, a pimenta, a folha de louro e o alecrim.

3. Acrescente o vinho branco e leve ao fogo alto até pegar pressão.

4. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

5. Retire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.

6. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

7. Retire o joelho de porco da panela e sirva quente.

Montagem:

1. Sirva o joelho de porco acompanhado de purê de batatas e legumes cozidos.

2. Regue com o molho que se formou durante o cozimento.

3. Decore com folhas de salsa e sirva imediatamente.