Receita de Fogazza Assada
Ingredientes:
Para a massa:
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de água morna
Para o recheio:
200g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Adicione a farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.
3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
4. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
5. Espalhe a mussarela, o presunto e o orégano sobre uma das partes da massa.
6. Cubra com a outra parte da massa e aperte as bordas para fechar bem.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.