Receita de fogazza assada

Receita de Fogazza Assada

Ingredientes:

Para a massa:

500g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento biológico seco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 xícara de água morna

Para o recheio:

200g de mussarela ralada

200g de presunto ralado

Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.

2. Adicione a farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea.

3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

4. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.

5. Espalhe a mussarela, o presunto e o orégano sobre uma das partes da massa.

6. Cubra com a outra parte da massa e aperte as bordas para fechar bem.

7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Pronto para servir!