Receita de flocão de milho

Receita de Flocão de Milho

O flocão de milho é um ingrediente versátil e muito utilizado na culinária brasileira. Nesta receita, vamos ensinar como preparar uma deliciosa receita de flocão de milho.

Ingredientes:

– 2 xícaras de flocão de milho

– 1 litro de água

– 1 colher de sopa de manteiga

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque a água para ferver.

2. Assim que a água estiver fervendo, adicione o flocão de milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

4. Adicione a manteiga e o sal, mexendo bem para incorporar os ingredientes.

5. Retire do fogo e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado por cima na hora de servir.

– Experimente colocar pedaços de bacon frito para dar um toque especial.

– Sirva o flocão de milho como acompanhamento de carnes ou aves.