Receita de Flocão de Milho
O flocão de milho é um ingrediente versátil e muito utilizado na culinária brasileira. Nesta receita, vamos ensinar como preparar uma deliciosa receita de flocão de milho.
Ingredientes:
– 2 xícaras de flocão de milho
– 1 litro de água
– 1 colher de sopa de manteiga
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
2. Assim que a água estiver fervendo, adicione o flocão de milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
4. Adicione a manteiga e o sal, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
5. Retire do fogo e sirva quente.
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado por cima na hora de servir.
– Experimente colocar pedaços de bacon frito para dar um toque especial.
– Sirva o flocão de milho como acompanhamento de carnes ou aves.