Receita de Filé de Peixe
Ingredientes:
1 filé de peixe fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão para temperar
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere o filé de peixe com sal, pimenta do reino e limão.
Passe o filé temperado na farinha de trigo, garantindo que fique bem empanado.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o filé empanado até que fique dourado dos dois lados.
Retire o filé de peixe da frigideira e coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva o filé de peixe empanado acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.
Dicas:
Experimente empanar o filé de peixe com farinha de rosca para uma versão mais crocante.
Substitua o limão por limão siciliano para um toque de sofisticação.
Adicione ervas frescas, como salsa ou coentro, ao tempero do filé de peixe para mais sabor.