Receita de file de peixe

Receita de Filé de Peixe

Ingredientes:

1 filé de peixe fresco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Limão para temperar

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere o filé de peixe com sal, pimenta do reino e limão.

Passe o filé temperado na farinha de trigo, garantindo que fique bem empanado.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o filé empanado até que fique dourado dos dois lados.

Retire o filé de peixe da frigideira e coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva o filé de peixe empanado acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

Dicas:

Experimente empanar o filé de peixe com farinha de rosca para uma versão mais crocante.

Substitua o limão por limão siciliano para um toque de sofisticação.

Adicione ervas frescas, como salsa ou coentro, ao tempero do filé de peixe para mais sabor.