Receita de Filé de Peixe
Para preparar uma deliciosa receita de filé de peixe, você vai precisar dos seguintes ingredientes: filés de peixe frescos, limão, alho, sal, pimenta do reino, azeite de oliva, cebola, tomate, pimentão e coentro.
Comece temperando os filés de peixe com limão, alho picado, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que o sabor dos temperos penetre na carne.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva e doure os filés de peixe dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o tomate e o pimentão picados. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
Volte os filés de peixe para a frigideira e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que estejam completamente cozidos.
Finalize a receita com um toque de coentro fresco picado por cima. Sirva o filé de peixe acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Essa receita de filé de peixe é uma opção leve e saudável para o seu almoço ou jantar. Experimente e surpreenda-se com o sabor!