Receita de Filé de Merluza
O filé de merluza é um prato delicioso e fácil de preparar. Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes: filés de merluza, limão, alho, sal, pimenta do reino, azeite de oliva, cebola, tomate, pimentão e coentro.
Preparo do Filé de Merluza
Primeiramente, tempere os filés de merluza com limão, alho, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem bem à carne.
Refogado de Legumes
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro picados. Adicione um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem do Prato
Em um refratário, disponha os filés de merluza temperados e cubra com o refogado de legumes. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
Finalização e Servir
Retire do forno e sirva o filé de merluza acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom apetite!