Receita fácil de pãozinho

Receita fácil de pãozinho

Para preparar essa deliciosa receita de pãozinho, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal, leite morno, ovo e manteiga.

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o leite morno, o ovo e a manteiga derretida. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até que fique lisa e elástica. Cubra o recipiente com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C.

Leve os pãezinhos ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Essa receita de pãozinho é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a maciez desses pãezinhos caseiros.