Receita facil de panqueca

Receita Fácil de Panqueca

Ingredientes:

Para a massa da panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados.

Repita o processo até acabar a massa.

Recheio:

Para o recheio, você pode utilizar carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, ou o que preferir.

Montagem:

Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole.

Disponha as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido por alguns minutos, até o queijo derreter.

Servir:

Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de salada verde ou arroz branco.