Receita Fácil de Panqueca
Ingredientes:
Para a massa da panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados.
Repita o processo até acabar a massa.
Recheio:
Para o recheio, você pode utilizar carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, ou o que preferir.
Montagem:
Coloque uma porção do recheio no centro de cada panqueca e enrole.
Disponha as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido por alguns minutos, até o queijo derreter.
Servir:
Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de salada verde ou arroz branco.