Receita Fácil de Brownie
Ingredientes:
Para a massa do brownie, você vai precisar de 200g de chocolate meio amargo, 200g de manteiga sem sal, 200g de açúcar, 3 ovos, 100g de farinha de trigo e 50g de cacau em pó.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em seguida, adicione o açúcar e misture bem. Acrescente os ovos um a um, mexendo bem a cada adição. Por fim, adicione a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados, misturando delicadamente.
Montagem:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o brownie esteja firme nas bordas, mas ainda ligeiramente úmido no centro.
Dicas Extras:
Você pode adicionar nozes, castanhas ou gotas de chocolate à massa para dar um toque especial ao seu brownie. Sirva com uma bola de sorvete de creme para uma sobremesa irresistível!