Receita de estrogonofe de camarão

Receita de Estrogonofe de Camarão

Ingredientes:

1 kg de camarão limpo

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Adicione o camarão e deixe cozinhar por alguns minutos.

Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e o conhaque.

Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por mais alguns minutos.

Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Dicas:

Para um toque especial, adicione cogumelos frescos ou champignon em conserva.

Experimente substituir o camarão por frango ou carne.

Sirva o estrogonofe com uma salada verde para uma refeição mais equilibrada.

Use o conhaque para flambar o prato e dar um sabor único.

Experimente adicionar um pouco de páprica para um toque mais picante.