Receita de enroladinho de salsicha assado

Receita de Enroladinho de Salsicha Assado

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de água morna

– 1/4 de xícara de óleo

Para o recheio:

– Salsichas a gosto

– Queijo mussarela a gosto

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

2. Adicione a água morna e o óleo, misturando até formar uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

4. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.

5. Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo em cada tira de massa.

6. Enrole a massa, formando os enroladinhos.

7. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

8. Retire do forno, polvilhe orégano por cima e sirva.

Dicas:

– Você pode variar o recheio, adicionando ingredientes como presunto, bacon ou azeitonas.

– Sirva os enroladinhos com ketchup, mostarda ou molho barbecue.

– Experimente fazer uma versão mini dos enroladinhos para servir como petisco.