Receita de enroladinho de salsicha

Receita de Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Para a massa:

500g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 xícara de leite morno

1 ovo

Para o recheio:

Salsichas cortadas ao meio

Queijo mussarela em tiras

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o leite morno e o ovo, misturando bem até formar uma massa homogênea.

Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Coloque uma tira de queijo e uma salsicha em cada pedaço de massa e enrole.

Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.

Sirva quente e aproveite!

Variações:

Experimente adicionar temperos como orégano, pimenta do reino ou páprica à massa para dar um toque especial ao seu enroladinho de salsicha.

Curiosidade:

O enroladinho de salsicha é um petisco muito popular em festas e eventos, sendo uma opção prática e saborosa para servir aos convidados.