Receita de Enroladinho de Salsicha
Ingredientes:
Para a massa:
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite morno
1 ovo
Para o recheio:
Salsichas cortadas ao meio
Queijo mussarela em tiras
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o leite morno e o ovo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Coloque uma tira de queijo e uma salsicha em cada pedaço de massa e enrole.
Disponha os enroladinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.
Sirva quente e aproveite!
Variações:
Experimente adicionar temperos como orégano, pimenta do reino ou páprica à massa para dar um toque especial ao seu enroladinho de salsicha.
Curiosidade:
O enroladinho de salsicha é um petisco muito popular em festas e eventos, sendo uma opção prática e saborosa para servir aos convidados.