Receita enroladinho de salsicha

Receita Enroladinho de Salsicha

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 xícara de leite morno

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de margarina

Para o recheio:

– Salsichas a gosto

– Queijo mussarela a gosto

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite morno e o ovo.

2. Adicione a farinha aos poucos e a margarina, misturando até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

4. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.

5. Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo em cada tira e enrole.

6. Disponha os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos.

7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

8. Retire do forno, polvilhe orégano e sirva.

Dica:

Experimente variar o recheio com presunto, frango desfiado ou o que mais desejar.