Receita Enroladinho de Salsicha
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de farinha de trigo
– 1 xícara de leite morno
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
– 1 colher de sopa de margarina
Para o recheio:
– Salsichas a gosto
– Queijo mussarela a gosto
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite morno e o ovo.
2. Adicione a farinha aos poucos e a margarina, misturando até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
5. Coloque uma salsicha e um pedaço de queijo em cada tira e enrole.
6. Disponha os enroladinhos em uma forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
8. Retire do forno, polvilhe orégano e sirva.
Dica:
Experimente variar o recheio com presunto, frango desfiado ou o que mais desejar.