Receita de empanada simples de liquidificador

Receita de Empanada Simples de Liquidificador

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– 2 ovos

– 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

– 300g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.

3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte círculos com um cortador.

4. Coloque uma porção do recheio em cada círculo de massa e feche, apertando as bordas com um garfo.

5. Coloque as empanadas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Variações:

Experimente adicionar azeitonas, ovos cozidos ou queijo ao recheio para dar um toque especial às suas empanadas.

Pronto para Saborear:

Sirva suas empanadas simples de liquidificador quentinhas e aproveite essa delícia da culinária latino-americana!