Receita de Empadão Simples
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 1 ovo
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 500g de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o óleo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate e o cheiro-verde.
3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sugestão de Serviço:
Sirva o empadão simples acompanhado de uma salada de folhas verdes e um molho de sua preferência.