Receita de empadao simples

Receita de Empadão Simples

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de leite

– 1 ovo

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 500g de frango desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o óleo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate e o cheiro-verde.

3. Em um refratário untado, coloque metade da massa, o recheio de frango e cubra com o restante da massa.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

Sirva o empadão simples acompanhado de uma salada de folhas verdes e um molho de sua preferência.