Receita de Empadão de Liquidificador
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Em uma forma untada, despeje metade da massa e reserve a outra metade.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
4. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta e refogue por mais alguns minutos.
5. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
7. Sirva quente e aproveite!