Receita de Empadão Fácil e Rápido
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de manteiga gelada
– 1 ovo
– 1 pitada de sal
Para o recheio:
– 500g de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 xícara de molho de tomate
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
2. Em outra tigela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5. Sirva quente e aproveite!