Receita de Empada de Liquidificador
Ingredientes:
Para a massa:
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3. Adicione o frango desfiado, o tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
4. Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
6. Sirva quente e aproveite!