Como fazer delícia de abacaxi
Ingredientes:
Para fazer a delícia de abacaxi, você vai precisar de 1 abacaxi maduro, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de gelatina de abacaxi, 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
Modo de preparo:
Primeiramente, descasque e pique o abacaxi em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador o abacaxi picado, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e adicione à mistura do liquidificador, batendo bem. Por fim, acrescente a água fria e bata mais um pouco.
Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Sirva gelado e aproveite essa delícia refrescante!
Dicas:
Se desejar, você pode adicionar pedaços de abacaxi à receita para dar mais textura. Também é possível decorar a delícia com folhas de hortelã ou raspas de limão.
Variações:
Experimente substituir o abacaxi por outras frutas, como morango, manga ou maracujá, para criar diferentes versões dessa sobremesa. Use a sua criatividade e inove na cozinha!
