Como fazer delicia de abacaxi

Como fazer delícia de abacaxi

Ingredientes:

Para fazer a delícia de abacaxi, você vai precisar de 1 abacaxi maduro, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de gelatina de abacaxi, 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.

Modo de preparo:

Primeiramente, descasque e pique o abacaxi em pedaços pequenos. Em seguida, bata no liquidificador o abacaxi picado, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e adicione à mistura do liquidificador, batendo bem. Por fim, acrescente a água fria e bata mais um pouco.

Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Sirva gelado e aproveite essa delícia refrescante!

Dicas:

Se desejar, você pode adicionar pedaços de abacaxi à receita para dar mais textura. Também é possível decorar a delícia com folhas de hortelã ou raspas de limão.

Variações:

Experimente substituir o abacaxi por outras frutas, como morango, manga ou maracujá, para criar diferentes versões dessa sobremesa. Use a sua criatividade e inove na cozinha!