Receita de vatapá com frango

Receita de Vatapá com Frango

Ingredientes:

Para o vatapá:

– 500g de pão de forma sem casca

– 1kg de camarão seco

– 200g de amendoim torrado e moído

– 200g de castanha de caju torrada e moída

– 200ml de leite de coco

– 1 cebola picada

– 3 dentes de alho picados

– 1 maço de cheiro-verde

– Azeite de dendê a gosto

Para o frango:

– 1kg de peito de frango desfiado

– Suco de 2 limões

– Sal e pimenta a gosto

– 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

1. Comece preparando o vatapá, deixando o pão de molho no leite de coco.

2. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o camarão seco.

3. Adicione o pão, o amendoim, a castanha de caju e o cheiro-verde, mexendo bem.

4. Acrescente o azeite de dendê e cozinhe por mais alguns minutos.

5. Para o frango, tempere o peito de frango desfiado com o suco de limão, sal e pimenta.

6. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue o frango até dourar.

7. Sirva o vatapá com o frango por cima, acompanhado de arroz branco.