Receita de topokki

Receita de Topokki

O Topokki é um prato tradicional da culinária coreana, feito com bolinhos de arroz, molho apimentado e legumes. Nesta receita, vamos ensinar como preparar o Topokki de forma simples e deliciosa.

Ingredientes:

– 500g de bolinhos de arroz
– 200g de molho de pimenta gochujang
– 1 cenoura cortada em rodelas
– 1 cebola cortada em tiras
– 100g de acelga cortada em pedaços
– 100g de tofu cortado em cubos
– 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 litro de água

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola e a cenoura.
2. Adicione os bolinhos de arroz, o molho de pimenta gochujang, o açúcar e a água.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4. Adicione a acelga, o tofu e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Sirva quente e bom apetite!

Dicas:

– Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como brócolis e cogumelos.
– Se preferir, adicione um ovo pochê por cima do Topokki antes de servir.
– Ajuste a quantidade de pimenta de acordo com o seu gosto.