Receita de Sonho de Padaria
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo, leite, ovos, fermento biológico, manteiga, sal e essência de baunilha.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o sal. Adicione o leite morno, os ovos, o fermento biológico e a essência de baunilha. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Modelagem:
Divida a massa em pequenas porções e modele os sonhos. Deixe crescer por mais 30 minutos.
Fritura:
Aqueça o óleo em uma panela e frite os sonhos até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente.
Cobertura:
Passe os sonhos ainda quentes em açúcar refinado e sirva.
Variações:
Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa para um toque cítrico. Você também pode rechear os sonhos com doce de leite ou creme de confeiteiro.
Armazenamento:
Os sonhos podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 3 dias.
Consumo:
Sirva os sonhos de padaria acompanhados de um café fresquinho para uma experiência deliciosa.