Receita de sequilho

Receita de Sequilho

Os sequilhos são biscoitos tradicionais da culinária brasileira, feitos com poucos ingredientes e muito saborosos. Nesta receita de sequilho, vamos ensinar como preparar essas delícias de forma simples e rápida.

Ingredientes:

– 2 xícaras de amido de milho

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture o amido de milho, o açúcar e o sal.

2. Adicione a manteiga e a essência de baunilha, e misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Modele os sequilhos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

5. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

– Você pode adicionar raspas de limão ou laranja para dar um toque cítrico aos sequilhos.

– Experimente também substituir a essência de baunilha por essência de amêndoas para um sabor diferente.