Receita de salgado assado

Receita de Salgado Assado

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 xícara de água morna

Para o recheio:

– 300g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a água morna aos poucos e sove a massa até ficar homogênea.

2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

3. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio refogando a carne moída, a cebola e o alho em uma panela.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

5. Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com um rolo.

6. Coloque uma porção do recheio em cada disco de massa e feche bem, modelando no formato de salgado.

7. Disponha os salgados em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

8. Sirva quente e aproveite!