Receita de Pizza
Ingredientes
Para a massa da pizza, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento biológico seco, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de água morna e 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, adicione a farinha, o sal e o azeite. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
Montagem
Abra a massa em uma forma de pizza untada com azeite. Espalhe molho de tomate, queijo mussarela e os ingredientes de sua preferência, como pepperoni, cebola, tomate e orégano.
Assamento
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Sirva quente e aproveite!