Receita de peixe ao molho

Receita de Peixe ao Molho

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe (pode ser tilápia, linguado, robalo)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de tomate pelado

200ml de leite de coco

Sal e pimenta a gosto

Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Adicione o tomate pelado e deixe cozinhar por alguns minutos.

Acrescente o leite de coco e tempere com sal e pimenta.

Deixe o molho apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

Enquanto isso, tempere os filés de peixe com sal e pimenta.

Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até ficarem dourados dos dois lados.

Sirva os filés com o molho por cima e decore com salsinha picada.

Variações:

Para uma versão mais leve, substitua o leite de coco por creme de leite fresco.

Adicione pimentões coloridos ao molho para um toque de cor e sabor.

Experimente adicionar um pouco de curry em pó para um toque exótico.