Receita de pave com chocolate

Receita de Pavê com Chocolate

Ingredientes:

Para a base:

– 1 pacote de biscoito maisena

– 1 xícara de leite

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 3 colheres de sopa de chocolate em pó

– 1 barra de chocolate ao leite

Para a cobertura:

– Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem.

4. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.

5. Coloque uma camada do creme por cima dos biscoitos.

6. Repita as camadas até finalizar com o creme.

7. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o pavê.

8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

9. Na hora de servir, polvilhe chocolate granulado por cima.

Dicas:

– Você pode adicionar raspas de chocolate branco para decorar.

– Experimente fazer camadas alternadas de biscoito de chocolate e biscoito maisena.