Receita de pastelão

Receita de Pastelão

A receita de pastelão é uma opção deliciosa e prática para quem deseja preparar uma refeição rápida e saborosa. Com uma massa crocante e um recheio suculento, o pastelão é uma ótima escolha para qualquer ocasião.

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de água

– 1/2 xícara de óleo

– 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

– 500g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e o tomate, mexendo bem.

3. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por alguns minutos.

4. Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma forma. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

O pastelão pode ser servido quente, acompanhado de uma salada de folhas verdes. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor!