Receita de Pão Recheado
Para preparar essa deliciosa receita de pão recheado, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico, água morna, sal, açúcar, óleo e os ingredientes do recheio de sua preferência.
Preparo da Massa
Comece misturando a farinha de trigo, o fermento biológico, a água morna, o sal e o açúcar em uma tigela. Adicione o óleo e sove a massa até que fique homogênea. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
Montagem do Pão
Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em formato de disco. Coloque o recheio no centro de cada disco e feche bem, modelando o pão. Deixe os pães descansarem por mais 30 minutos.
Assamento
Leve os pães recheados ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do forno e sirva quente.
Variações de Recheio
Você pode variar o recheio dos pães, utilizando queijo, presunto, frango desfiado, calabresa, legumes, entre outros ingredientes de sua preferência. Solte a imaginação e crie combinações deliciosas!
Armazenamento
Os pães recheados podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias. Para consumir novamente, basta aquecê-los no forno antes de servir.