Receita de pao recheado

Receita de Pão Recheado

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 10g de fermento biológico seco

– 10g de sal

– 1 colher de sopa de açúcar

– 300ml de água morna

– 50ml de óleo

Para o recheio:

– 200g de queijo muçarela ralado

– 200g de presunto picado

– Orégano a gosto

– Azeite para pincelar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa homogênea.

2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

3. Abra a massa em um retângulo e distribua o queijo, o presunto e o orégano por cima.

4. Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.

5. Deixe descansar por mais 30 minutos.

6. Pré-aqueça o forno a 180°C.

7. Pincele o pão com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

Sirva o pão recheado quente, acompanhado de uma salada verde.