Receita de Pão Recheado
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de farinha de trigo
– 10g de fermento biológico seco
– 10g de sal
– 1 colher de sopa de açúcar
– 300ml de água morna
– 50ml de óleo
Para o recheio:
– 200g de queijo muçarela ralado
– 200g de presunto picado
– Orégano a gosto
– Azeite para pincelar
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a água morna e o óleo, e misture até formar uma massa homogênea.
2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
3. Abra a massa em um retângulo e distribua o queijo, o presunto e o orégano por cima.
4. Enrole a massa como um rocambole e coloque em uma forma untada.
5. Deixe descansar por mais 30 minutos.
6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
7. Pincele o pão com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Sugestão de Serviço:
Sirva o pão recheado quente, acompanhado de uma salada verde.