Receita de paella

Receita de Paella

Ingredientes

A receita de paella tradicional inclui arroz, açafrão, frango, coelho, feijão verde, tomate, alho, cebola, pimentão, azeite e sal.

Preparo

Para preparar a paella, comece refogando o frango e o coelho no azeite. Adicione o alho, cebola e pimentão picados. Em seguida, acrescente o tomate e o feijão verde.

Adição de Arroz

Depois de refogar os ingredientes, adicione o arroz e misture bem. Em seguida, acrescente o açafrão e o sal a gosto. Adicione água suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo.

Finalização

Quando o arroz estiver quase cozido, distribua os frutos do mar por cima e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Finalize com limão e salsinha picada.

Servir

A paella deve ser servida em uma paellera, uma frigideira larga e rasa, para que todos os sabores se misturem. Sirva quente e aproveite!