Receita de orelha de gato

Receita de Orelha de Gato

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de água morna

– 1 colher de sopa de fermento biológico

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o fermento biológico, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.

2. Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.

4. Divida a massa em pequenas porções e abra com um rolo até ficar fina.

5. Corte em tiras e modele no formato de orelhas de gato.

6. Frite em óleo quente até dourar.

Dicas:

– Você pode adicionar canela e açúcar por cima das orelhas de gato antes de servir.

– Experimente servir com uma calda de chocolate ou doce de leite.