Receita de Nuggets Caseiro
Ingredientes:
Para a massa dos nuggets, você vai precisar de 500g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 xícara de farinha de rosca, 1 colher de sopa de cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o frango moído, o ovo, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Modele a massa em formato de nuggets e empane na farinha de rosca.
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os nuggets até que fiquem dourados e crocantes.
Variações:
Você pode adicionar queijo ralado à massa dos nuggets para um sabor extra. Também é possível utilizar temperos como páprica, curry ou ervas finas para dar um toque especial.
Montagem:
Sirva os nuggets caseiros com molho barbecue, maionese ou ketchup, acompanhados de batatas fritas ou salada.
Armazenamento:
Caso sobre algum nugget, você pode guardar na geladeira por até 3 dias e reaquecer no forno antes de consumir.