Receita de morangoffe

Receita de Morangoffe

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 1 ovo

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– Morangos picados a gosto

Para o creme:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa de amido de milho

– Morangos picados a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

2. Adicione o ovo, o leite e o óleo, misturando bem até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa em uma forma untada e espalhe os morangos por cima.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

5. Enquanto a massa assa, prepare o creme.

6. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho.

7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

8. Retire a massa do forno e cubra com o creme.

9. Decore com morangos e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.