Receita de montanha russa

Receita de Montanha Russa

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 3 ovos

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o fermento em pó e os ovos até obter uma massa homogênea.

2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

3. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 xícara de chocolate em pó

– 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.

4. Espalhe a cobertura sobre a massa já fria.

Montagem:

1. Corte a massa em pedaços pequenos e coloque em copinhos individuais.

2. Despeje a cobertura sobre a massa.

3. Decore com raspas de chocolate e sirva.