Receita de moela na pressão

Receita de Moela na Pressão

Para preparar a receita de moela na pressão, comece lavando bem as moelas em água corrente e reserve. Em seguida, aqueça um pouco de óleo na panela de pressão e adicione cebola picada, alho picado e pimentão picado, refogando até dourar.

Ingredientes:

Além das moelas, você vai precisar de cebola, alho, pimentão, tomate, caldo de galinha, louro, sal, pimenta-do-reino, colorau, óleo e água.

Modo de Preparo:

Adicione as moelas ao refogado na panela de pressão e mexa bem. Em seguida, acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau. Cubra com água e tampe a panela.

Deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, verifique o ponto de cozimento das moelas e ajuste o tempero, se necessário.

Sirva a moela na pressão acompanhada de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom apetite!