Receita de milho verde bolo

Receita de Bolo de Milho Verde

O bolo de milho verde é uma delícia típica da culinária brasileira, perfeito para acompanhar um café fresquinho ou um chá da tarde. Com uma textura macia e um sabor irresistível, essa receita é muito fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos.

Ingredientes:

Para preparar o bolo de milho verde, você vai precisar de:

  • 3 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Para começar, bata no liquidificador o milho verde, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Dicas:

Você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de milho verde. Experimente também servir com uma generosa porção de requeijão cremoso.