Receita de massa de coxinha

Receita de Massa de Coxinha

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de chá de leite

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 2 xícaras de chá de farinha de trigo

– Sal a gosto

Para o recheio:

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga até ferver.

2. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.

3. Tempere com sal a gosto e reserve.

4. Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.

5. Acrescente o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha.

6. Modele as coxinhas com a massa, recheie e empane.

7. Frite em óleo quente até dourar.

Sugestão de Serviço:

Sirva as coxinhas quentes acompanhadas de molho de pimenta.