Receita de Massa de Coxinha
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de chá de leite
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o leite e a manteiga até ferver.
2. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
3. Tempere com sal a gosto e reserve.
4. Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
5. Acrescente o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha.
6. Modele as coxinhas com a massa, recheie e empane.
7. Frite em óleo quente até dourar.
Sugestão de Serviço:
Sirva as coxinhas quentes acompanhadas de molho de pimenta.