Ingredientes:
Para a massa caseira, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, uma pitada de sal e água. Para o recheio, pode escolher entre diferentes opções, como queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, entre outros.
Preparo da massa:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro. Adicione os ovos, o sal e um pouco de água. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abertura da massa:
Divida a massa em pequenas porções e abra com um rolo até ficar bem fina. Corte em formato de círculos com a ajuda de um cortador ou um copo.
Montagem:
Coloque o recheio no centro de cada círculo de massa e feche bem, apertando as bordas com um garfo para selar. Cozinhe em água fervente por alguns minutos até que as massas subam à superfície.
Servir:
Sirva as massas caseiras com molho de sua preferência e bom apetite!